パッケージ
ナイツクロニクル公式サイトへ
  • Netmarble Games
  • 発売日:2017/03/02
  • 価格:基本プレイ無料+アイテム課金
レビューを書く
準備中

QRコードでLINEの4Gamer
アカウントを友達登録すると
月〜金の週5回,21時に厳選
ニュースをお届けします!
※購読にはLINEアプリが必要です
「ナイツクロニクル」,アリーナおすすめキャラの出現率がアップするガチャイベントを開催
印刷2017/04/20 19:30

リリース

「ナイツクロニクル」,アリーナおすすめキャラの出現率がアップするガチャイベントを開催

ナイツクロニクル ナイツクロニクル
配信元 Netmarble Games 配信日 2017/04/20

<以下,メーカー発表文の内容をそのまま掲載しています>

タテヨコRPG『ナイツクロニクル』アリーナおすすめキャラクターのガチャ出現確率をアップ!本日よりキャラ育成に役立つイベントを多数開催!

● アリーナおすすめキャラクターの出現確率がアップするガチャイベントを実施!
● 毎日全パズルピースを獲得できる!コラボダンジョンイベントの第2弾を実施!
● 本日ゲームをアップデート!キャラクターの育成に役立つイベントが盛りだくさん!

ナイツクロニクル

 Netmarble Games Corp.(ネットマーブルゲームズ社)は、タテヨコRPG『ナイツクロニクル』( http://knights.netmarble.jp )において、本日4月20日にゲームのアップデートを実施したことを発表いたします。また、本日のゲームアップデートより、キャラクターの育成に役立つ豪華報酬を獲得できるお得なイベントを多数開催することも併わせて発表いたします。

<< 4月20日アップデート概要 >>
■アリーナおすすめキャラ出現確率大幅アップ!
イベント期間中は、アリーナでの活躍が期待できるおすすめキャラクターのガチャ出現確率がアップいたします。
【イベント期間】 2017年4月20日(木)メンテナンス後 〜 4月27日(木)メンテナンス前まで
【対象キャラクター】 オリーブ、アルテオ、ウィズ、ナイア、カロリーナ

■コラボダンジョンイベント「ラスト降臨」ダッシュ第2弾!
 イベント期間の4日間は、大人気TVアニメ『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』とのコラボダンジョン「ラスト降臨」の開催枠を拡大して、毎日パズルピースの1番〜12番まで、全てのピースを獲得できるようにいたします。
【イベント期間】 2017年4月21日(金)0:00 〜 4月24日(月)23:59まで

■期間限定イベントミッション追加!
 アリーナや降臨ダンジョンなどのプレイを通じて、「ダイヤ」や「ゴールド」、「虹の聖水」などの豪華報酬を獲得できるイベントミッションを期間限定で追加いたしました。
【イベント期間】 2017年4月20日(木)メンテナンス後 〜 4月26日(水)23:59まで

■レベルアップ大成功2倍イベント
 イベント期間中は、キャラクターのレベルアップを行なった際の大成功発生確率が通常の2倍になります。
【イベント期間】 2017年4月20日(木)メンテナンス後 〜 4月27日(木)メンテナンス前まで

■成長支援パッケージ発売!
 キャラクターの育成に必要なアイテムをセットにしたお得なパッケージを期間限定で販売いたします。「成長支援パッケージ」は、販売期間中にお一人様2回だけ購入することができる限定商品です。
【販売期間】 2017年4月20日(木)メンテナンス後 〜 5月7日(日)23:59まで
【パッケージ内容】 ★6虹の経験値モン20個、虹の聖水8個、スタミナポーション10個、50万ゴールド
【価格】 有償ダイヤ200個 ※2回のみ購入可能

■100万ゴールドパッケージ&200万ゴールドパッケージ再販!
 好評につき、キャラクターの育成・強化に必要なゴールドを大量に入手できる「100万ゴールドパッケージ」と「200万ゴールドパッケージ」を期間限定で再販いたします。
【販売期間】 2017年4月20日(木)メンテナンス後 〜 5月7日(日)23:59まで

◆100万ゴールドパッケージ
【パッケージ内容】 100万ゴールド、スタミナポーション2個、ダンジョンチケット2枚
【価格】 有償ダイヤ100個 ※2回のみ購入可能

◆200万ゴールドパッケージ
【パッケージ内容】 200万ゴールド、スタミナポーション5個、ダンジョンチケット5枚
【価格】 有償ダイヤ200個 ※3回のみ購入可能

■秘密のショップに★5ルーンが登場!
 今回のアップデートより、「秘密のショップ」で購入できるアイテムに★5ルーンが登場するようになりました。★5ルーンは装着すると、キャラクターの能力を大幅にアップする強力なアイテムです。

■さらに使い易く!マルチプレイ時のメッセージ内容を更新!
 今回のアップデートより、マルチプレイ時に使用できるメッセージ内容を変更いたしました。「防御して!」や「スペル待って」など、より実用的なメッセージに更新しております。是非ご活用ください。

 今回のイベント内容やアップデートの詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。
http://knights.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=3644

「ナイツクロニクル」公式サイト

「ナイツクロニクル」ダウンロードページ

「ナイツクロニクル」ダウンロードページ

  • 関連タイトル:

    ナイツクロニクル

  • 関連タイトル:

    ナイツクロニクル

  • この記事のURL:
line
集計:06月26日〜06月27日
タイトル評価ランキング
88
82
NieR:Automata (PS4)
82
ARMS (Nintendo Switch)
75
鉄拳7 (PS4)
2016年12月〜2017年06月